Sem mais abandono...
Nas muitas vezes em que sozinha me vi,
foi com dor imensa que aprendi
a viver sem tua presença aqui...
Nas idas e vindas das noites sem sono,
há muito tempo não tempo mais dono,
e mesmo assim, nunca o substituí...
Mas cansei de amargar essa solidão tão presente,
pois a tristeza desse amor sempre ausente,
me ensinou que o melhor é ir embora daqui.