As Dores da Alma

Sei das dores

Que clamam no abismo das almas

Sei das emoções

Que emudecem os sons

Sei das lágrimas

Que varam os olhos

Sei do abandono

Que habita os corações

Sei das saudades

Que cavam vazios

Sei das perguntas

Que buscam respostas

Recolho-me e oro

Para que perguntas e respostas

Se encontrem

Para que toda dor tenha um fim

E que ao final o pranto

Evapore num sorriso compartilhado

Pois as emoções mesmo estas que doem

São salpicos íntimos

Deste paraíso que nos pertence