Até breve 
 
Meu coração chora a dor
de um amor que partiu.
Tão de repente se foi
nem me disse adeus. 
Quando acordei
com seu corpo deparei
frio, inerte já sem vida.
Abriu-se em mim a ferida.
 
Não sei o que fazer
você era razão de meu viver
e com sua partida
fez parte de minha vida
contigo também morrer.
 
Agora é fazer os restos
dos dias que me faltam
eternas lembranças
e chorar a tristeza
do vazio que se abriu,
até que chegue minha hora
para novamente encontrá-la. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202720
Classificação de conteúdo: seguro