Direto do Coração

Tentei mas não consegui...

Disfarcei mas meu coração percebeu...

Senti um frio... senti novamente o medo...

Não sei se meus olhos suportarão...

As lágrimas escorreram, vieram direto do coração...

Senti-me sozinha, sem ninguém de novo...

Será que eu consigo viver assim?

É um desabafo, coisas que não sei dizer...

Apenas sinto e só consigo escrever...

Não quero de novo ter que sentir tua ausência...

Prezo tudo o que agora temos, principalmente tua presença.

Distância não dá certo, coração não suporta...

Pensamentos não fluem, por que você tem que ir justamente agora?

Eu já tinha prometido não ficar assim de novo...

Mas, não deu certo, coração gosta de brincar, menino bobo!

Madureza, estou tentando alcançar, mas não dá...

Viro criança, toda vez que lembro, volto a chorar...

Eu sei que pode não acontecer, o maior de meus medos,

Mas não consigo, o coração já está sofrendo, mesmo que seja muito cedo...

Súplicas faço com o coração chorando...

Não quero ver teu semblante assim... se afastando...

Continuo a pedi-Lo que não a deixe ir...

Coração aberto, não consigo mais sorrir...

(...)

As lágrimas escorreram, vieram direto do coração...

(...)

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.