Algemas

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Não serei cativo do social

Não vivo para os aplausos

Outros são os tons e sons que embalam

As paredes do quarto que durmo

Nos fundos do submundo

Cansado de manchetes nostálgicas

Busco a justaposta razão

Encontrar o porquê das algemas

Liberados para sofrer

Não sonhamos...

Estamos envolvidos pelo encanto

De estar com mangas arregaçadas

Na luta pela sobrevivência

Zelamos pelo homem

Que busca com calos nas mãos

Um ideal

Encontrar o perdido

Caminho do sol.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 19/08/2006
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T220239
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.