Poesia de Tristeza...
Hoje eu chorei na tua ausência
Você não veio novamente
Você não me telefonou
você nem me mandou um recado
Somente disse: Talvez no futuro eu apareço
E tenho que viver esperando esse futuro longíquo
Tenho que viver meus dias a espera de noticias tuas
E ainda tenho que acreditar que você me ama
Mas, no entanto oferece tão pouco a mim
Nem me conta dos seus planos e projetos
Já nei sei se existo para você?
Então saí pela rua caminhar um pouco
Orar minha vida de estar vivo ao menos
Agradecer os passarinhos que voam perto de mim
E pedir a eles que tragam o meu amor logo
Pois viver sozinho é triste
Mas amo a Deus e tenho fé
E algum dia eu te encontro meu amor...
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com