TROCADINHA
Saudade pungente
melodia de dor
lembranças de alguém
que amei e se foi.
Se foi para sempre
quem nunca me amou
ficou a saudade
dolente canção.
************
Uma dolente canção
Da saudade que ficou
Mesmo pungente, melediosa
Foi uma doce ilusão
As lembranças vivas que ficou
Desta imensa paixão!
(dilcetoleto)
Obrigada, Dilce, pela interação!