Escrever
Escrever...
Procurando letras – palavras
Já não encontro entusiasmo
Vejo-me em silêncio e calada
Procuro entender de fato
Onde deixei minha inspiração
Encontro respostas evasivas
Em sentimento sufocado
Como revigorar – compreender
Entender onde se perdeu
Algo tão sublime que nos dá vida
Assim continuar curando feridas
Volta inspiração...
Encha de emoção – preencha o espaço
Nas escritas descubra o caminho
Voltando escrever com carinho
Versos – rimas e vida...
Rosa dos Anjos