Me desculpe e não me culpe

Sei que te machuquei

Ainda não me perdoei

Foi sem intenção

Só segui meu coração

Não acho que fiz certo

Mas também não fiz errado

Entenda-me

Não fique chateado

Quero apenas sua amizade

E tentei explicar isso toda hora

Nunca quis te magoar

Então eu te falo agora

Estou mal por te ver desse jeito

Por favor, se recupere

Então tudo acaba assim?

Só não goste mais de mim...

Gabriela Ing
Enviado por Gabriela Ing em 16/04/2010
Código do texto: T2200671