Ilusão no amor
Eu me perdia nas suas palavras
Todas elas pareciam tão reais
Tudo parecia estar dando certo
E cada vez eu me apegava mais
Eu me sentia tão bem no começo
Você sabia sempre o que fazer
Você me prendeu de tal forma
Que foi ruim te esquecer
Quando me vi completamente envolvida
Percebi que suas palavras soavam falsamente
Comecei a desconfiar em quem
Passava o tempo todo em minha mente
Sentimento de ódio
De decepção,
E o que mais dói então é saber
Que tudo foi em vão