Se Foi
foi sem querer,
tudo que se foi,
não obrigue o coração a esquecer, não mais,
foi cedo demais, não se vá, tão tarde,
atraz da parede que me escondi, por traz da porta que fechei, no ultimo copo que bebi, secou, fugiu, adeus,
arranque sem pedir, roube-me, se vá, adeus,
não sou dono de mim, não conheço você,
não sei porque fugir,
só foi sem querer,
o destino levou, me trouxe um quarto vasio,
com poucas flores, e uma garrafa,
meu vasio,
foi até demais, como o mundo previu,
como o som e a cor, que silencia e borra,
de perfeito só a flor,
de loucura, a poesia,
de mim, meu ego,
não obrigue o coração a fugir, não mais, ...