UM GRITO DE DOR!!!!!!!!
Quero meu coração acalmar
Tão profundamente respirar
As lágrimas poder enxugar
Não mais chorar.
Desabafar toda dor que há em mim
Somente a poesia me entende enfim.
Nela posso ser quem realmente sou
Sem cantar a música que alguém cantou.
Dói tanto a minha alma
Há uma lentidão e uma calma
Um vazio dentro do meu ser
Que me faz sofrer.
Porque tem que ser sempre assim
Viver a implorar amor
Mesmo vivendo um amor sem fim
Sentir essa profunda dor.
Preciso tanto mudar
Ser mais tolerante
Por dentro me transformar
Ser mais confiante.
Não consigo travar a dor
Não consigo entender o amor
Meu coração só quer chorar
Mas tenho que me acalmar.
Preciso ser diferente
Para o amor conservar
Ser mais consciente
Para viver a amar.
Neste momento meu coração
Só quer gritar
Saber qual a razão
Que só me faz chorar.
Sou sensível por demais
Mas não me entendem jamais
Porém na poesia
Eu consigo ter alegria
Ela me trás
Uma certa paz.
Um leve suspirar
Uma dor a me invadir
Mesmo estando a amar
Tenho vontade de sumir.
Tenho que mudar meu temperamento
Ser mais calma, pensar um momento
Para então ser a pessoa perfeita
Alegre e bem feita
Para viver nessa luz
Na imensidão dessa vida
Que meu caminhar conduz
Por vezes tão sofrida.
Mas preciso correr
Correr e mudar
Mudar e correr
Para não perder
A virtude de amar.
Uma aliança do amor
Uma aliança de alegria
Não quero mais a dor
E tão pouco a nostalgia.
O que fazer para camuflar a dor
O que fazer pra ela sair de mim?
Me responda alguém por favor
Tanta tristeza dentro de mim.
Enquanto não houver respostas
Viverei a compor versos em poesia
Pois a minha alegria
É a sensibilidade do meu ser
Para escrever.