Dor

Não, não me falem hoje de amores

hoje meu coração está quebrado

amargurado, um tanto de tristeza em meu olhar

não me peçam um poema contente

talvez eu te dê um pouco de demência

daquela que hora ou outra me afronta

e me deixa assim...como estou

talvez quem sabe o roçar da asa de um anjo

me faça repensar um poema bom

ou não?

quero hoje a vida perdida, bandida, indecisa

alguns palavrões no canto da boca pronto pra explodir

em desalinhas palavras

quero um coração quebrantado não esse desarvorado

pronto pra implodir um choro triste

por favor, alguém me tire daqui dessa dor de mim!

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 16/04/2010
Código do texto: T2200055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.