Imortal...
Visto deste lugar
nem um pouco privilegiado
a fé até parece ressurgir
e, Cristo recuperar um seguidor.
James Morgan se pressentisse
negaria o seu nascimento.
Southempton lhe diz adeus,
festa apocaliptica
banda, champanhe e fogos
Um turista escarra na escalinata
Mancha a sua beleza
por pouco tempo,
enferruja suas baulastradas douradas.
A escuridão engole o luar
espumas roncam o medo
o fundo se solidifica
serpentes enroscam
no vomito da presunção.
A honra e a glória afundam.
Edward Smith de dominante
passa a dominado
a morte atravessa os convéns
dual, faminta, impiedosa
devora um a um.
Democrática.
Bruce Ismay, empurra a mulher
Toma o seu lugar no bote
o maldito se salva.
Aços retorcidos
Corpos congelados
Gritos de horror!
Jogadores no salão
apostam a alma.
O navio afunda.
Titanic, o imortal.