Abandono em Dó Maior.
Um misto de decepção e dor, em mim...
O meu sonho parece tão distante...ausente.
Flores sufocadas no chão, implorando água.
Vejo o vulto da felicidade esvair-se.
Lágrima silenciosa e única percorre....
Seria meu rosto ou minha alma?
Eu sei a resposta, o coração dói.
Minha visão turva, o céu já não resplandece.
Meu anjo em doce prece me abraça.
Num misto de revolta e súplica, eu...vagueio.
Não me abandone, anjo que me reconforta.
Estou de joelhos perto da porta...que se fechou.
O passado se fez presente por curto instante.
Relembrei as promessas e sorrisos que dei.
Porém, somente ao futuro pertence, a felicidade.
Tristemente colho as pétalas dos jardins supensos.
Voltando ao recomeço de tudo e pra sempre.
Junto á mim o anjo me abraça e consola.
Rescrevendo intermináveis poemas pra mim mesma.
Sou, por agora, um ser triste e solitário...como sempre fui.