Você não merece
Você não merece uma lágrima sequer que escorre em meu rosto;
Você não merece nada do que tudo fiz por você;
Você pode ter tudo e não deu valor
hoje você não tem nada e aprendeu a valorizar.
Desvaneios na vida sempre acontece;
Caminhos errados sempre tomamos,
mas é hora de recomeçar!
Recomeçar da onde? E por onde?
Da onde a dor aumenta,
e por onde a felicidade há de chegar!
Os tempos e momentos que vivemos,
nem sempre foi só rosas, houve também espinhos.
Sempre me dei toda pra você
e você nunca estava inteiro pra mim.
Chega! Essa história teve um fim!