Triste jornada

Pelas estradas da vida.

Fiz um lar para viver.

Não me envolver.

Viver de passagem.

E jamais interferir.

Seja lá no que for.

Para não me comprometer.

Não me fazer ver.

E nem querer.

Aquilo que não posso ter.

Sentir.

Apegar-me.

E novamente sem querer.

Ter de sofrer.

Sozinho.

Hoje quero viver.

Fingir em ser feliz.

Dizer que estou bem.

E que não preciso de ninguém.

Mesmo quando chega o anoitecer.

A tristeza e a solidão me envolvem.

E peço em silêncio.

Encarecidamente.

Para não mais viver.

(Armando)