Lembranças

Hoje o tempo esta fechado... somente pra mim.

É duro lembrar do passado, daquela caso engraçado de amor.

Brincadeiras inocentes, beijos ardentes... Um caso diferente de encontrar.

Agora tudo está mudado, eu vou pro outro lado: um lado escuro sem você.

Lembranças... o lado da dor do amor desentendido.

Lembranças, coisas que nem em mil anos será exilado do coração.

E na margem do rio entristecido pelo luar enraivecido, deixo estar... lembranças que não vão voltar.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 15/04/2010
Código do texto: T2198453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.