NÃO VOU CHORAR POR TI

Eu decidi que tua despedida é indigna de meu pranto;

E me recolherei ao canto que tipifica os que resistem;

Sei que meus gritos internos insistem, porém são meus no entanto;

Já que quebrou-se o encanto, meus sonhos de ti desistem!

Desisto de toda crença para com tuas promessas;

E agora não ando mais às pressas, pois nem percebo a paisagem que me acerca;

O sol já não me desperta, manhãs em noites estarão submersas;

E chuvas serão compressas para o alívio ao desespero que me aperta!

E que esse aperto doa mais que a tua falta de respeito;

A ponto de calar meu peito, que é teimoso inundado de revolta;

Não vou chorar por tua volta e nem torcer que haja jeito;

Agora já está feito e aberta está a porta!

Vá com tuas malas recheadas de injustiça e ingratidão;

Toda essa devastação num paraíso haverá de concluir;

Não vou te impedir, se não errei também não pedirei perdão;

Recolho os estilhaços pelo chão, sem exasperação e sem chorar por ti!

***************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/04/2010
Código do texto: T2198014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.