O FILHO INGRATO

Num terno cinza escuro e gravatas listradas

Com um sapato preto bem engrachado

Era um formando aquele estudante

Uma alegria imensa e radiante

Se formava ali um advogado.

Eu vim de longe e todo feliz da vida

Mas nunca esperava aquela surpresa

Que aquele jeito que me apresentava

Infelizmente meu filho se envergonhava

No meio de toda aquela nobreza.

Ele mandou me avisar

Mas não esperava que eu viria

Mas queria ver o meu filho formando

Se recusou me receber quando fui chegando

A minha presença ele não queria.

Mas lá eu estava feliz da vida

A minha presença lhe causou decepção

Se envergonhou de me receber como pai

Quando tentei abraçá-lo ele me disse sai

Jamais eu te esperava na minha colação.

Fiquei muito aborrecido

Saí e fui pra rua sozinho

Agora é um doutor advogado

Orgulhoso e deixou seu pai de lado

Quem te amava com amor e carinho.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/04/2010
Código do texto: T2197587