GUIA-ME!

Dá-me tua mão!

Guia-me nesta escuridão.

O mundo de Hádes é frio…

Há muitas pedras, machucam-me os pés.

Preciso da sua ajuda!

Para que meu céu se ilumine.

Para que se acenda mesmo que seja

apenas uma estrela.

Dá-me tua mão!

Tire-me desta escuridão.