REFLEXO DE MIM
Olá, senhor espelho...
Como vai indo o senhor?
Eu, cada dia mais diferente
Tem dias que me acho conhecida
N'outros, penso ser uma estranha
Não somente para os outros
Mas para mim, mais ainda!
Como será a minha imagem
Refletida nesse lado de lá...
Aparecerei como sendo uma mulher
Bonita, caricaturada
Ou simplesmente como sou...
Fisionomia e aparência simples
Com olhar de apaixonada?
Ah, meu espelho confidente...
Diante dessa imagem que refletes
Reconheço-me no olhar fixo
Na expressão tristonha
Com olhos marejados de saudades
Por alguém que está distante
Mas com certeza comigo sonha!