VOCÊ PARTIU

VOCÊ PARTIU

Não tive tempo pra lhe ninar...você partiu

Não vi o seu sorriso...você partiu

Não ouvi de seus lábios mamãe...você partiu

Não vi o quanto eras bela...você partiu

Partiu deixando partido meu coração

Nem sei,parece alucinação

Não a esqueço filha

Consola-me no entanto

Sabe-la longe das dores

Que seus olhinhos azuis

Não terão por companhia lágrimas

Adornei com flores um cantinho do meu coração

E na parede não tem o seu retrato

Não deu tempo...você partiu

Quase peguei carona nesta viagem sem volta

Atrasei-me e ...você partiu

Eu a sonho Feliz

Sua ausência aninha-se

Nos beirais da saudade

Não pude sequer dizer-lhe

TE AMO...você partiu

A minha única rosa, branca

Deve ser ainda mais bela

Tem asas

Talvez rosa, talvez amarela.

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/04/2010
Código do texto: T2197254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.