***Simplesmente Choro...***
Choro na alma o que dói
Na euforia da alegria
No peito a saudade que rói
Choro na noite solitária
No afagar do travesseiro
Ao sentir nele teu cheiro
Choro quando boas lembranças
Das noites quando criança
Das artes e das peripécias
Choro na vida as calamidades
De um governo sem caridade
De ver vidas sem prioridade
De pessoas vivendo em necessidades
Choro o amor que se acabou...
Choro a paixão sufocada
Choro tua ausência forçada
Choro até mesmo ao dar gargalhada!
SIMPLESMENTE CHORO...