A FALTA
Sua falta doi,
E a distancia machuca,
Olho o horizonte,
Por trás da janela,
Como se ainda fosse,
Um mero sentinela.
A chuva cai, decaindo
Decaída como minha alma
Que sonha com a vida
Que chora sua partida
Na janela, as gotas caem,
Escorrem como se fossem lágrimas.
Lágrimas essas, que tu,
Não verás, nem sentiras,
Entre nós, o sol não brilhou,
E o poema não rimou,
Já não sei...se choro,
Ou se são apenas gotas,
Que escorrem pela janela.