** O MENINO DO CORAÇÃO TISTE **
Perdido no silêncio da noite,
E ainda desorientado,
Chora sentindo na pele a chuva de acoite,
O menino de coração triste,
Querendo entender o seu passado.
Buscando no fundo da alma,
Perguntas para tantas respostas
Que ainda não sabe compreender.
Chora o menino de coração triste,
Ao perceber que nesse momento sozinho se encontra,
Precisando manter a calma,
Vendo que todos lhes deram as costas
Quando busca entender a razão de seu sofrer.
Perdido em seu próprio eu, percorrendo um labirinto sem fim,
Chora o menino triste, a falta de compreensão,
Pedindo a Deus que o leve, livrando-lhe dessa aflição
Vendo aproximar-se o seu fim
Fria estar a noite e a solidão é minha companhia,
Apavorado me sinto e sem saber o que fazer
Ouço gritos aflitos, das almas perdidas no dia,
Implorando outra oportunidade para viver.