VAI-SE ESSA AURORA TRISTE!
MAIS E MAIS DOR
NO MUNDO
E EM MEU CORAÇÃO.
TALVEZ SEJA A PURIFICAÇÃO
DOS TEMPOS,
DEPOIS DE TANTOS MARTÍRIOS.
SÃO QUESTIONAMENTOS QUE ME ASSOMBRARAM
MAIS ESSA NOITE.E MINHA MANHÃ ESVAI-SE SOMBRIA,
COMO SE DESCERRASSE UMA NÉVOA TRISTE DE MEUS OLHOS.
VAI-SE ESSA AURORA TRISTE!