Felicidade ou Tristeza ?

Tristeza ou felicidade

Eu era feliz,

Junto com a felicidade

Tinha tudo que queria

Nem era pouco, nem era muito

O que tinha sempre bastava,

Eu era feliz!

Junto com a felicidade

Ela mim completava

E eu a abraçava com força

Só que um dia chegou,

Chegou num dia frio

Uma tal de tristeza

Quieta e silenciosa

Conquistou-me

Lançou seu veneno

Então eu não era o mesmo

Desprezei a felicidade que batia na minha porta

Eu fugir, andei com a tristeza

Escolhi a escuridão, provei da maldição

Escolhi a solidão, a felicidade sempre voltava mais eu diz não!

Fui burro, fui cego , escolhi a fria razão

Fiquei surdo não ouvi meu coração!

De pensar que a felicidade era tão bela carinhosa quente

Perdi, para viver com a tristeza fria, feia e má

Iludi-me, despedacei-me

Onde andará a felicidade? jaz faz tanto tempo

Abandonei, agora estou abandonado, ando sobre cacos e espinhos

Preciso tanto sentir o nobre gosto dos seus beijos felizes

Onde estiver eu grito volte para mim

Vem me salvar!

Antes que seja o fim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/04/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2195755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.