Lamaçal
O submundo não fulgura
neste escuro que criei...
Toda luz que outrora via
aos pouquinhos apaguei...
Os meus olhos estalados
procurando à escuridão,
solução pra esta tristeza,
solução pra solidão;
o porquê minhas mentoras
deram os teus corações
com a sensibilidade
que não vejo às multidões
de cadáver ambulante,
de zumbi que o Bem procura,
que é chamado puro amor,
o senhor-deus da Ventura...
Eu não sei bem o porquê
que elas querem tanto a mim
sendo que não valio nada
e nem sou tão bom assim...
Às vezes pisco os meus olhos
e a lágrima rola triste.
Quero desacreditar,
mas este submundo existe!
É real!... Eu que o criei!
Esse mesmo que você
fica tanto desejando
e pensando em conhecer.
Vou chorar a triste sina,
lamentar neste leneu
e sabendo que o culpado
disso tudo é sempre eu!
13/04/2010 12h