Sou eu
Logo ali
a sua frente,
caminha um homem que sonha.
Ele é eu,
Sou eu nas livrarias e sebos.
No cantarolar do menino vadio,
no assovio da dona de casa.
Na boca daquela linda mulher,
sou eu...
perdido nas esquinas,
sozinho em meio a multidão.
sou eu...
um pouco pior,um pouco mais triste
um pouco confuso...
sou assim,sem bússola.