Tristeza

Coisas acontecem

Que nos entristecem

E não sabemos o que fazer

Chorar?

Chorei.

Lutar?

Com que armas?

Desistir?

E o ego?

Recomeçar?

Talvez...

Mas de que ponto?

Estou angustiada e não sei o que fazer

Tento esquecer

Ler poesias para colorir o me dia - vazio e triste

Mas a tormenta me atormenta

O sofrimento vem à tona

E o sentimento de fracasso paira em minha mente

Lágrimas rebeldes descem lentamente

A face de decepção mostra a dor do coração

Não há sorrisos

Não há humor

Não há paz interior

Apenas me restam a fé, a esperança, o amor e as palavras

A fé que me faz crer que a tempestade trará a bonança

A esperança que me faz esperar por essa bonança

O amor que não morre jamais e tudo alcança

E as palavras que tecem em minha alma

A fé, a esperança e o amor

Que me devolvem a calma.

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 13/04/2010
Código do texto: T2194207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.