1 Minuto

Onde a chuva derramou

E muitas casas derrubou

Onde o tempo parou

Quando da vida acabou

Juntem suas mãos

Em uma corrente da alma

Feche os seus olhos

Em forma de silencio profundo

Onde barreiras não foram fortes

Para conter a revolta do mundo

Que se soltou dos seus laços

E fez pessoas pagarem

Onde a chuva profunda

Fez chorar as crianças

Fez chorar os adultos

Em um unico som

Quando as mãos se soltaram

Junto com laços partidos

Um minuto de silencio

De olhos fechados

E alma sem brilho

Para que aqueles que se foram

Estejam livres de dores.

...

Um minuto de silencio

Para aqueles que se perderam

Quando a noite chegou

E com a chuva levou

E o sorriso se apagou

Um minuto de silencio

Para que mãos possam voltar

A se entrelaçar em uma só união

Um minuto de silêncio

Para as lágrimas daqueles que perderam

Os tesouros mais preciosos

Que poderiam guardar na alma

Um minuto de silencio

Para fechar os olhos das crianças

Que perderam o seu brilho

E deixaram seus sorrisos

Um minuto de silencio

Um minuto para fechar os olhos

Um minuto para secar as lágrimas

Um minuto para se ajoelhar na terra

Um minuto que todos precisamos um dia

Para juntar as nossas mãos

E fortalecermos mais uma vez

Essa eterna corrente em nossas almas

Um minuto de silencio para cada vida

Cada alma que começou a trilhar

Um novo caminho

Em busca de novos ideais

Um minuto... para deixar as lagrimas escorrerem

Um minuto de silencio é muito pouco

Para aqueles que não fizeram nada

Para aqueles que não se importam com as vidas

Um minuto é pouco tempo

Para aqueles que usarão tragédias

Para conseguir conquistar os seus futuros

Para aqueles que não tomam atitudes

Um minuto é mesmo pouco

Para aqueles que desviam verbas

Que poderiam salvar mais uma vida

Que dariam moradia para mais uma familia

Que daria um cobertor

Para mais uma criança tremendo de frio

Para esses... o nosso minuto de silêncio

Significa... que deixamos de acreditar

Que eles são humanos

Para esses... o nosso minuto de silêncio

É pela morte de suas almas

...

Onde a chuva caiu

Como lágrimas daqueles que se foram

Onde o vento soprou

Levando o sorriso de crianças

Que não pensemos que eles são os vilões

Pois a natureza responde

Ao que lhe causamos por anos

Aqueles que são responsáveis

São os que não tiveram atitude

São os que taparam seus ouvidos

Quando os choros das pessoas

Ecoaram dentro das paredes

De suas enormes mansões

E se preocuparam apenas

Com os seus próprios ternos caros

E seus próprios carros de luxo

Assim... apagaram a luz de seus pensamentos

E fecharam suas almas com tantos lamentos

De pessoas que perderam até sentimentos

Quando toda luz se foi

E restou apenas o nosso minuto de silencio.