Dúbia


 


Vejo o tempo passar
O vento leva meus pensamentos
A outra dimensão
Onde eu possa repousar
 Meus sofrimentos
Estes que insistem
Em machucar o meu coração
Da vida... O que eu espero?
Quase tudo... Ou nada
Cansei de buscar o nada
Sento na minha varanda
Olho para o mar
Sinto uma lágrima rolar...
 Não de tristeza,
Mas sim da beleza
Quão é a natureza
Sinto-me pequena
Como uma menina
Diante da imensidão
Que Deus nos deu
E u querendo tão pouco da vida
Só queria um amor
Para chamar de meu
 
Sol pereira

I LEFT MY HEART IN S FRANCISCO (TONY BENNETT)