Partir
Quero ser mais um número das estatísticas.
Minha presença não faz diferença a ninguém.
Perdi meus propósitos (se é que algum dia tive algum).
Eu só queria não mais existir nesse momento.
A vida pode ser muito cruel às vezes, e sei
não estar pronta para encará-la.
Sim, sou covarde, admito. Que mal tem isso?
Não me julgue. Tudo o que fiz foi por culpa minha mesmo.
Não tenho dignidade alguma em dizer que estou partindo,
mas o motivo vale a pena pra mim.
Nascemos para sermos felizes e essa parte tenho certeza que já cumpri.
Afinal,o que é o amor se algo que nos move? Quando este se acaba, tudo perde o sentido.
Isso é apenas o fim.