EsToU CaNsAdO
Merda de vida! Este peso não queria levar
Este fadiga não queria carregar
Mas tenho quer levar
Por que
Estou cansado de ser um negro discriminado
Estou cansado de ser maltratado
Estou cansado de ser vigiado pelo segurança
Estou cansado de sempre no negro ter desconfiança
Estou cansado do preconceito racial
Estou cansado do preconceito social
Estou cansado da discriminação natural
Estou cansado da hipocrisia mortal
Estou cansado de ir pro lugar de um burguês e o povo me estranhar
Estou cansado de me associarem a mim a um indivíduo que só serve para roubar
Estou cansado de ser revistado seja lá o motivo que for
Estou cansado de sofrer pela minha cor
Estou cansado de não ter uma boa educação
Estou cansado de ser um excluído da minha nação
Estou cansado de corrupção
Estou cansado de gente que pratica a dissimulação
Estou cansado de cordas no carnaval
Estou cansado da desigualdade social
Estou cansado dessa sociedade
Estou cansado de tanta maldade
Estou cansado do povo não querer aceitar sua identidade
Estou cansado de lutar pela minha liberdade
Estou cansado da mídia mandar
Estou cansado de um mau salário ganhar
Estou cansado desse falso nacionalismo
Estou cansado desse falso otimismo
Estou cansado do jeitinho brasileiro
Estou cansado de não ser valorizado por inteiro
Na verdade eu quero ser feliz
Sem esse cansaço perto de mim.