Como posso?

Como posso começar?

Se meu começo ja aconteceu

Como posso amar?

Se ja amei e muito doeu

Como posso desejar?

Se meus desejos nunca foram seus

Como posso lembrar?

Se me lembrar doi mais do no seu

Como posso olhar?

Se ti olhar me cala

Como posso falar?

Se quando falo não escuta

Como posso ser seu?

Se nunça fostes minha.

P.S.A.