"TRISTE HUMANIDADE"

*

Hoje eu vou retroceder no tempo

Apagar os erros da humanidade

E consertar o que o homem destruiu

Vou apagar da história

O crime contra Jesus e sua crucificação,

Em seguida vou consertar os crimes

Da santa inquisição.

É muito triste e doloroso

Viajar no passado da humanidade

Quantas barbaridades foram cometidas

Em nome do poder e da falsidade.

Caminhei por tantas guerras

Vi milhões morrendo no campo de batalha,

Chorei com o holocausto

E com as bombas de Hiroshima e Nagasaki.

Retornei da minha viagem

Abatido e desiludido,

O homem e o planeta terra

Estavam esquecidos.

Hoje estou vivendo a realidade,

Vejo a violência no mundo

E a destruição da camada de ozônio,

Uma verdadeira loucura da humanidade

Que vão caminhando em outras estradas,

Abandonando a estrada do conhecimento

Sou poeta não sou profeta

Mas estou ouvindo os lamentos do sofrimento.

(amaropereira)

12/04/10

Um beijo no coração.