Chuva

Chove sem parar

Chove chuva

Fraca, media e forte

Imaginação fora do ar

Chove triste, frio e açoite cruel

Solidão do teto que pinga

Chove, chora o céu por mim

Chove, fúria sobre nós

Grita trovão, parte raios ao encontro do chão

Relâmpagos trazem de luz a escuridão

Vento furioso expulsando folhas tristes

Chove é a chuva da renovação

Lava alma, leva vida

Chove é a chuva da condenação

Lenta, para e morre

Rápida volta e mata

Corre pro rio, do rio pro mar

Sobre sinfonia ensaiada

É começo do fim

É meu leito de morte

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.