Esta a que me faz companhia
A esta que me faz companhia
Nos dias quentes ou frios
Se desfaleço ou recupero
Ainda estás aqui
E mesmo com um largo sorriso
Não há como negar
Estás aqui comigo
Sinto o aperto no peito
É ela a se manifestar
A minha dor que carrego
Hoje e para sempre
Todos os dias me lembro
Não há companhia mais fiel
Todos e tudo passa
Mas aqui estás...