ESPEREI TANTO PARA AMAR......TANTO.

Não encontrei o amor,

Só uma vida em desepero,

Só uma porta fechada,

Só o fim sem recomeço.

O que não posso mais ter, esqueço,

Encontrarei outra maneira de ser feliz,

Não foi o que eu quis,

Mas não consegui encontrar,

Acho que não poderei amar,

Não mais.

Tenho tanto amor em mim,

Mas não há quem amar,

Então devo continuar a viver,

A escrever

Todas as palavras de amor,

Conviver com todos os sentimentos de dor,

Procurando uma razão para viver,

E tambem para esquecer

O erro que cometi,

Quando escolhi

O amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/04/2010
Código do texto: T2191168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.