Só.

Sou do mundo e não sou de nada,

apenas uma criança degredada

suspirando lamentos de gosto sanguíneo...

Sou sua, mas também sou somente eu;

há por dentro um ser que em si se escondeu

e evita entregar-se e sofrer mais do que já sofre...

É no decorrer dos meus dias,

é no derramar incessante de minhas lágrimas frias;

é aonde descubro que, na verdade eu sou só.

Somente, soledade, solitário, solidão:

Recito meu sofrimento, dia a dia, em minha escuridão;

vou morrendo, mas estou só.

Sou o inteiro e não sou nem um pedaço

que possa caber dentro de um abraço

ou ser suficiente para ocupar seus pensamentos...

Não sou um demônio, mas há um inferno dentro de mim;

inferno solitário, de palpitações sem fim.

um mero e dolente exercício de ser e viver só.

É exalando todos os meus desenganos,

é vendo ruir cada palmo de todos os meus planos,

que eu me encontro cada vez mais só.

Solidão, solitário, soledade, somente;

O mundo em que eu vivo vive permanentemente,

assim como vivo eu, plenamente só.

Todo homem, um dia retornará ao pó,

Eu um dia o serei...sendo sempre só.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 11/04/2010
Código do texto: T2190812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.