Que viver é esse?

Quem sou eu sem você?

Pergunto-me contraída pelas lágrimas

Sofro e volto a sofrer.

Que viver é esse?

Caminho em volta de um amor que consome minhas forças

Vivendo cada dia de dor e lembranças do que me falaste

Sentindo a garganta apertar sufocar

Até que a dor toma conta do meu ser

Sinto como se colocaste no lixo todo amor que lhe tenho

E agora meus dias são um inferno

Um inferno!

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 11/04/2010
Código do texto: T2190747