O que eu faço com o amor que sinto por você?
Meu amor, eu ando tão triste, tão sem esperanças
Que o sinto por você agora já não tem tanto valor.
De que adianta viver esperando por você?
Se nem a chance de ser amada por você eu possuo.
Sinto meu coração ferido em pedaços
E ele que uma vez só se alegrava por você
Agora sente todo o meu corpo penar de tristeza e de dor.
O que eu faço com o amor que sinto por você?
Eu fico sofrendo tanto por saber que jamais estará comigo
E você em outros braços sem desejar não estar
Sem você não sei viver, mas de que adianta sentir isso?
O que eu faço com o amor que sinto por você?
O que eu faço com o amor que sinto por você?