DA DOR DA PERDA TRÁGICA DO MEU IRMÃO GÊMEO

NESSE PRANTO INCONTIDO

DE LUTO

VIM BUSCAR SEU CORPO

DILACERADO

NA TRAGÉDIA,

MEU IRMÃO.

NA DOR DESSE DRAMA

TALVEZ IRREAL

NÃO PUDE LHE DAR ADEUS.

E SÓ ME RESTA

VELAR

SEU PEDAÇO DE CARNE

DORIDA

NESSA FRIA MANHÃ

SOLITÁRIA.

NÃO NOS FOI DADA

NENHUMA OUTRA CHANCE.

FOMOS, VOCÊ E EU,

PEGOS PELOS

CONTRAPÉS DA VIDA,

ASSIM,

DE CHOFRE.

E AGORA?

SÓ TENHO ESSA VIDA

NA DOR

DE NÃO MAIS TER VOCÊ,

COMPANHEIRO,

AO MEU LADO.

POR QUE,

SE VIEMOS JUNTOS,

VOCÊ PARTIR

TÃO DESABALADAMENTE SEM MIM?

OUSO QUESTIONAR DEUS,

SEM RECEBER SUA CLEMÊNCIA

NESSE INSTANTE DE HORROR.

MAS,

ENFIM,

MINHA DOR

NÃO É A ÚNICA,

NEM A ÚLTIMA,

NEM SÓ MINHA PRÓPRIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2010
Código do texto: T2189943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.