Oração de dor!

Estou triste...

Mas sem dedo em riste

Todos estão em prece

Pelo que no Rio acontece

A tristeza vem e enlouquece

Por isso eu vou caminhar

Quero apenas rezar...

Calar minhas estranhas

Pelas estradas da vida

Quero ajuda a essa gente

Tão sofrida e desesperada

Que não tem quem as oriente

Quero sentir complacente

O barulho das ondas...

Acalentando minha mente

Sem a chuva a desaguar

Porque com ela é de amargar

Tudo parece desabar...

Não lamento só por mim

Pois eu tenho onde morar

Sofro por meus irmãos

Que nessa catástrofe

Soterram vidas e sonhos

Tristeza mais medonha

São lágrimas de sangue...

Tanta lama que parece mangue

Perdem-se famílias inteiras

Nessa cachoeira e aguaceira

São corações em amargura

Uma dor que vira loucura

Povo tão carente e sofrido

Sem casa e nem comida

O que posso fazer?

Ora... Eu posso ajudar!

Com esta humilde prece

Que Deus há de escutar.

Dueto: Anna Karenina e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/04/2010
Código do texto: T2189597