Noite
 
Quando vem a noite bate a solidão
É a saudade que invade o coração
Como um violino que em seus acordes
Seu canto perfura a alma e leva-me a sorte.
 
É uma infinita sombra que se faz
Assombrando-me e roubando a paz
É dor que o silêncio tenebroso da noite
Fere o âmago num profundo açoite.
 
Minhas emoções vivem em tempestades
Fazendo das noites eternidades
Trazendo a tona lembranças tristes
Que no anoitecer sempre voltar insiste. 
 
As noites roubam toda minha alegria
Os pensamentos são tomados pela nostalgia
E silenciosamente vou revivendo momentos
Que outrora fez feliz meus sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2189260
Classificação de conteúdo: seguro