LUTO POÉTICO (PARA O MEU RJ)

LUTO POÉTICO

(PARA O MEU RIO DE JANEIRO)

NO SILÊNCIO DA NOITE

CHORO OS MORTOS

SE GRITO, NÃO HÁ ECO

SE PERGUNTO, NÃO HÁ RESPOSTA

A CHUVA PERCORRE O SEU CAMINHO

DO CÉU PARA A TERRA

PERCORRO O MEU CAMINHO

DA TERRA PARA O CÉU

SEM ESTRELAS E SEM LUA

SEM SOL DO MEIO DIA

IMPASSÍVEL RESPIRO O LUTO

QUE VEM SOPRANDO NO VENTO FORTE

ENQUANTO OS PINGOS FORTES DA CHUVA

INSISTEM EM INUNDAR AINDA MAIS

A TERRA ENCHARCADA

CONTRADIZENDO

A LEI DOS HOMENS

RIO...

IMPASSÍVEL ESTOU

SÓ POSSO TE OFERECER

OS ESCOMBROS DOS MEUS VERSOS

COM CHEIRO DE LUTO E DOR

ROSE DE CASTRO

ESCRITORA, GHOST WRITER E POETA

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 10/04/2010
Código do texto: T2188590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.