MINHA ORAÇÃO

Oh dor cruel

mais parece um fel

é a dor de amar

e nem ao menos poder sonhar.

Que amor é esse oh Deus?

por que permitiu tudo isso comigo?

já não bastava a dor que já tinha

agora uma dor maior, a dor desse amor.

Até quando vou sofrer Senhor?

já não aguento mais.

não aguento mais.