Eu vou chorar
Não vou chorar apenas por um amigo que morreu
Não vou chorar por que a seleção brasileira perdeu
Não vou chorar apenas por um problema meu
Não vou chorar por que ninguém me entendeu
Mas vou chorar por causa da desigualdade social
Que se alastra como um vírus mortal
Vou chorar por causa do aumento da pobreza
e também por causa do aumento da ditadura da beleza.
Vou chorar por causa da profanação da mulher
Vou chorar por que no amor perdemos a fé
Vou chorar por que a violência continua a crescer
Vou chorar por que o jeitinho brasileiro ninguém quer combater
Vou chorar por causa do crescimento da marginalização
Vou chorar por causa da corrupção
Vou chorar por que o único produto nacional que valorizamos é a seleção
Vou chorar por que continua a discriminação
Vou chorar por que os políticos não investem na educação
Vou chorar por que o ódio dilacera cada coração
Vou chorar por que a guerra é o único recurso de paz
e também por nossa ganância de ganhar mais
Vou chorar por causa da nossa cegueira social
Vou chorar pela nossa inércia total
Vou chorar por falta de nacionalismo de verdade
Vou chorar por que não lutamos por aquilo que nos traz felicidade
Vou chorar por que a mídia continua a nos manipular
Vou chorar por que o nosso próximo não queremos ajudar
Vou chorar por que a terra terá um triste fim
Vou chorar por que os nossos filhos terão um futuro difícil por causa de você e de mim
Vou continuar a chorando
Vou continuar com meu rosto lágrimas derramar
Enquanto meus olhos ver
Aquilo que queria esquecer
Por isso continuo a chorar,
A chorar, a chorar, a chorar...