FELICIDADE ROUBADA
Que coisa inesperada que você fez
Infelizmente me acusando desse jeito
Por medo não quis revelar a verdade
Preferiu usar a falsa realidade
Me condenando e me apontando esse defeito.
Você deve se preparar
Que o futuro lhe vem com novidade
Virá mostrando a verdadeira razão
O porque dessa mentira e essa maldição
Porque não diz logo a verdade.
Só não consigo entender
O porque dessa sua mudança
Eu que estava te ajudando em tudo
De repente me envolve nesse absurdo
Afastando de mim toda esperança.
Hoje estou aqui numa cela
Esperando a apuração do advogado
Não sei como será depois que sair daquí
E te ver perambalando por aí
Sei que jamais vou viver socegado.
Que futuro você jogou fora
Por mentira e falta de coragem
Me acusou e teve medo de ser feliz
Te ver numa boa eu sempre quis
Infelizmente embarcou numa triste viagem.